Notícias
Concurso de qualidade destaca os melhores cafés de Irupi
Por Assessoria de Comunicação
Irupi conheceu, mais uma vez, os melhores produtores de café qualidade do município, na noite de ontem, durante evento realizado no Cerimonial Tomaz. O Concurso de Qualidade de Café Arábica de Irupi 2018 apresentou os agricultores vencedores nas categorias cereja descascado e café natural. No total, 10 premiações em dinheiro foram entregues e 18 agricultores participaram do concurso. Agricultores e seus familiares e autoridades prestigiaram a premiação.
Destaque para o primeiro lugar na categoria café natural para o produtor Romildo Cabral Temoteo e na categoria cereja despolpado o produtor Gilmar de Castro Souza, mais uma vez, conquistou o primeiro lugar no concurso destacando sua produção de qualidade.
O evento é realizado pela Secretaria de Agricultura e Meio Ambiente de Irupi por meio do Incaper e, este ano, contou com a parceria da empresa Olam Coffee. O prefeito de Irupi Carlos Henrique Emerick Storck participou da entrega das premiações e destacou a importância do concurso. “O grande objetivo desse concurso é incentivar a melhoria da qualidade de café e sabemos que nossos produtores estão sempre em buscar do melhor. Parabéns a todos os participantes”, disse o prefeito.
Premiação Concurso e Qualidade - 2018
Café Natural
1º lugar – Romildo Cabral Temoteo
2º lugar – João Luiz Temoteo
3º Lugar – Diego Junior da Silva Matos
4º Lugar – Maria Lucia Raposo
5º Lugar – Leandro Vieira Chagas
Cereja Despolpado
1º lugar – Gilmar de Castro Souza
2º lugar – Alex Sandro de Assis Resende
3º lugar – João Luiz Temoteo
4º lugar – Ilza Dias da Costa e Juarez Erisvalter de Almeida
5º lugar – Celito Barbosa