Notícias

Concurso de Qualidade do Café Arábica de Irupi 2020

Por Assessoria de Comunicação

A Prefeitura de Irupi, em parceria com a Incaper, Sicoob e Syngenta, premiou, nesta segunda-feira (07), os 3 melhores Cafés nas categorias Café Natural e Cereja Descascado ou Despolpado, do concurso de Qualidade do Café Arábica de Irupi 2020Na primeira etapa do concurso, segundo a Comissão Organizadora, as amostras dos cafés passaram por avaliações físicas e sensoriais. Os profissionais indicados pela comissão foram responsáveis por definir a qualidade do café torrado, em seguida, aspectos como sabor, fragrância, aroma determinando um padrão de qualidade.

O Secretário Municipal de Agricultura e Meio Ambiente, Rodrigo Almeida, afirmou que o concurso de Qualidade do Café tem como objetivo incentivar os produtores a buscar a melhoria na produção do café.

Os vencedores do concurso foram:Categoria Café Natural1º Lâneo Dias Felonta – 86,872º Gilmar Castro de Souza – 85,253º Wanderson Dias Moreira – 83,62

Categoria Cereja Descascado ou Despolpado1º Gilmar Castro de Souza – 88,122º Romildo Cabral Temóteo – 84,503º Leandro Vieira Chagas – 82,00


 

Nosso site usa cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de navegação, assim como providenciar alguns recursos essenciais. Ao continuar em nosso site, você concorda com a nossa Política de Cookies, Privacidade e Termos de Uso.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, e, com nossa Política de Privacidade. Consulte nossa Política de Privacidade.
Ir para o conteúdo