Notícias

Sabores do Espírito Santo: Encerramento do Curso Cozinha Capixaba

Por Assessoria de Comunicação

A Prefeitura Municipal de Irupi, com a colaboração da SETUR e SENAC, encerrou na última sexta feira (14), o Curso de Cozinha Capixaba, buscando valorizar e promover a rica culinária do Espírito Santo.
O curso ofereceu aulas práticas e teóricas sobre os pratos típicos da região, como a famosa moqueca capixaba e a torta capixaba.
Essa parceria visa capacitar os participantes, incentivar o turismo gastronômico e preservar a identidade capixaba, fortalecendo a economia local e destacando a importância da gastronomia como patrimônio cultural


 

Nosso site usa cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de navegação, assim como providenciar alguns recursos essenciais. Ao continuar em nosso site, você concorda com a nossa Política de Cookies, Privacidade e Termos de Uso.

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com estas condições, e, com nossa Política de Privacidade. Consulte nossa Política de Privacidade.
Ir para o conteúdo